Камера коптильная в Ростовской области
Уважаемые покупатели! В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, уточняйте актуальную цену на товар у наших специалистов. Если вы не нашли в нашем каталоге нужный вам товар, то оставьте...
Камера работает в пяти основных режимах: подсушка, обжарка, варка, горячее копчение, холодное копчение. Отличительные особенности: дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой коптильни с помощью...
Универсальная коптильно-варочная термокамера Pek-Mont тип KWP-2 e, 2-х рамная, электрическая, б.у.Применяется на мясоперерабатывающих заводах для термической обработки колбасных изделий, рыбы, деликатесной продукции.Камера дает возможность, проводит следующие технологические процессы: осадка, сушка,...
Камера коптильная предназначена для горячего и холодного копчения мяса, курицы, рыбы, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов, сушки грибов, ягод, растений. Профессиональная коптильная установка. Имеет одну из самых больших производительностей в...
Камера работает в пяти основных режимах: подсушка, обжарка, варка, горячее копчение, холодное копчениеКопчение в камере производится с использованием щепы различных древесных пород, таких как ольха, бук, дуб, яблоня, вишня, груша...
Универсальная варочно-коптильная камера KWU 3-х рамная (еврорама) предназначена для различной термообработки продукции. С ее помощью становится намного проще варить, сушить, коптить, запекать и подогревать пищу в промышленных масштабах. За восьмичасовую...
Коптильня Hanhi 4 на 20 литров - это лучший помощник на кухне. Может использоваться как для горячего, так и для холодного копчения. Домашняя коптильня подходит любителям копченого сала, рыбы, мяса,...
Коптильня походная/туристическая предназначена для горячего копчения рыбы и птицы на открытом воздухе (на рыбалке, в туристических походах, на дачах и т. д.). Особенности и характеристики коптильни: • Долговечная – толщина...
Дымогенератор холодного копчения Hanhi 2 позволяет приготовить деликатесы холодного копчения без использования консервантов и усилителей вкусов. Его назначение заключается в выработке дыма и подачи его в камеру с продуктами. Обработка...
Коптильня горячего и холодного копчения-это домашняя коптильня для копчения мяса, сала, рыбы и курицы своими руками. Материал корпуса, крышки и жироуловителя - сталь 1,5 мм. Материал решёток - пищевая нержавеющая...
Профессиональная подводная камера для зимней и летней рыбалки PROever Captain CAM 4.3" LCD монитор - позволяет не только отследить местоположение рыбы, но и подобрать наиболее подходящие снасти и приманку для...
Технические характеристики: - Материал корпуса и крышки: сталь ХК-08ПС, покрашена термостойкой краской до 1000 град - толщина стенок корпуса 2 ММ - толщина крышки 1,5 мм - ВСЯ корзина: поддон...
Шкаф для копчения Ханхи (HANHI) из нержавейкиМеталлический коптильный шкаф Hanhi объемом в 53 литра (0,053 куб.м) из пищевой нержавеющая стали, позволяет закоптить за раз до 10 кг продукта. Габариты шкафа:...
Копчение процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью. Конечная цель достигнуть бактериального и антиокислительного эффекта. После этого внешняя часть продукта окрашивается в золотисто-коричневый цвет. Вкус при этом приятный и ароматный. Процесс...
Коптильня для дома, дачи, квартиры. Имеется датчик температуры, который поможет вам приготовить мясо, птицу, рыбу и другие продукты по технологии горячего копчения. В комплект входит съемный поддон для сбора жира,...
-595. Размеры: 19.5 x 28 x 38.5 см, Материал: Сталь, Вес: 1960 гр, Особенности: С крышкой, Размер упаковки: 29 x 18 x 39 см, Толщина металла, мм: 0.5, Высота жаровни,...