Десерт мини «TIRA» – это гармония хрустящего злакового печенья и молочной карамели с дроблёным арахисом в шоколадно-молочной глазури. Прекрасный десерт и дополнение к любому чаепитию, Десерт мини «TIRA» – это...
Линейка шоколада «Tomer Expert» разработана специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован: для выпечки, для глазури и начинок, в качестве покрытия для тортов, для...
Нажмите на "торгсервис" под кнопкой "добавить В корзину", далее, вкладка главная. Все вкусняшки напрямую от фабрик. вес: 450 г
Вкус десерта MINI «TIRA» – это гармония хрустящего злакового печенья и молочной карамели с дроблёными какао-бобами в шоколадно-молочной глазури. Этот десерт для тех, кто любит умеренно сладкие конфеты и всегда...
Печенье савоярди – это бисквитное печенье вытянутой формы с крупинками сахара сверху, которые также известны во всем мире как печенье Будуара, бисквитное печенье, Неапольское печенье, печенье Савойи (Savoiardi), Дамские пальчики....
Если вы любите десерты и хотите добавить в них яркий вкус, то десертная кондитерская паста GUZMAN — идеальный выбор для вас. Эта паста изготовлена из натуральных ингредиентов и имеет насыщенный...
Печенье «Семейка Озби» с семенами подсолнечника - это вкусный десерт, состоящий из нескольких слоев. Печенье хрупкое, хорошо впитывает в себя чай или кофе, поэтому быстро набухает и увеличивается в размерах....
Сведения о составе: Сахар, шоколад темный (сахар, какао тертое, какао-порошок, масло какао, молочный жир, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор "Ваниль"), пюре яблочное (яблоки, консервант - диоксид серы), патока, вода питьевая,...
Срок годности в днях: 365Состав: Тёртое какао, жир растительный, какао-порошок, масло какао, подсластитель (мальтит), пребиотик (инулин 10 %), сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, ликер Айриш Крем, коньяк, спирт, эмульгатор...
Посыпка кондитерская для торта . новинка! Разноцветное сахарное драже! Исключительно безопасные и полезные ингредиенты, которые тщательно отбираются, используются на сливочном, масляном, творожном, белковом креме, кондитерских глазурях, желейных и мармеладных массах,...
Состав: Сахар, мука пшеничная, арахис, патока, цельное сгущённое молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахара - сахароза, лактоза), масло кокосовое, сыворотка сухая молочная, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло,...
Это очень вкусный яблочный зефир. Вот прям очень. Но в то же время он ещё и натуральный — без консервантов и синтетических ароматизаторов. Вероятно, если вы его купите, встретятся две...
Состав: Кондитерская масса (сахар, заменитель масла какао (растительные масла (частично гидрогенизированное соевое масло, частично гидрогенизированное пальмовое масло, эмульгаторы: е492, лецитин подсолнечника)), какао-порошок, арахис тертый, эмульгаторы: лецитин соевый и е476; ароматизатор...
Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с клюквой: яблоки, клюква, яичный белок и много-много любви, всё смешать и...
Конфеты шоколадные «Акконд. Птица дивная» 300 г — это нежнейшее белое суфле в шоколадной глазури, созданное для сладких моментов удовольствия. Приятный вкус и умеренная сладость дарит настоящее наслаждение поклонникам десертов...
Это очень вкусный зефир с чёрной смородиной. Вот прям очень. Но в то же время он ещё и натуральный — без консервантов и синтетических ароматизаторов. Вероятно, если вы его купите,...
Настоящая белёвская пастила, состав просто вау! И совсем без сахара. К нам попал древнейший рецепт приготовления русской пастилы с черникой: яблоки, черника, яичный белок и много-много любви, всё смешать и...
Печенье ORION О0000013514Печенье ORION "Choco Pie Dark Caramel" темный шоколад, карамельное, 360 г (12 штук х 30 г), О0000013514Мы подготовили новую премиальную серию всеми любимого печенья Orion Choco-Pie! Насладитесь изысканным...
Состав: мука пшеничная общего назначения тип М55-23, сахар, вода питьевая, патока, жир кондитерский (масла растительные рафинированные и дезодорированные (пальмовое, подсолнечное, соевое)), эмульгатор (лецитин соевый), антиокислители (Е319, лимонная кислота), жир специального...
Сливки Шантипак - самые популярные сливки в линейке сливок компании Puratos Их отличительная особенность-ванильный вкус и прекрасные характеристики! Область применения: прослойка и начинка в кондитерских изделиях, украшение тортов, пирожных, пирогов,...
Кондитерский набор "Time to Bake" Набор для декорирования десертов отлично подойдет как для начинающих кондитеров, так и для любителей побаловать своих близких вкусной выпечкой. Набор для кондитера был подобран профессиональным...
Посыпка кондитерская для торта 2 пакета по 40 грамм. новинка! Разноцветно сахарное драже! Исключительно безопасные и полезные ингредиенты, которые тщательно отбираются, используются на сливочном, масляном, творожном, белковом креме, кондитерских глазурях,...
Состав: мука пшеничная общего назначения тип М 55-23, сахар, вода питьевая, патока, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное, соевое), эмульгатор (лецитин соевый), антиокислители (Е319, лимонная кислота)), фруктовый наполнитель...
Марсианка - неземное шоколадное удовольствие! Марсианка - это самодостаточный десерт в форме конфеты. Вкусовое вдохновение нам подарили известные мировые десерты, которые являются безусловными шедеврами кондитерского искусства. Уникальность наших конфет -...
Конфеты "Царское лакомство" - шоколадные конфеты двух видов: с шоколадно-кремовой начинкой со вкусом кураги в тёмном шоколаде и с молочно-кремовой начинкой со вкусом кофе в молочном шоколаде. Конфеты обоих видов...
Печенье Falcone Cantucci (кантуччи) с грецким орехом и абрикосом, 180 г, Италия. Традиционное итальянское печенье, сухое и пористое. Во Флоренции его принято макать в сладкое вино. Говорят, что один такой...
Давно мечтаете стать кондитером и освоить сладкую классику для себя и близких, но не знаете, с чего начать? Книга Кати Иващенко "Что на десерт?" поможет сделать уверенные первые шаги, ведь...
Не требующая темперирования, высококачественная глазурь с высокой температурой плавления для покрытия кондитерских изделий. Превосходна для отливки фигурок, цветов, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов. цвет товара: шоколад...